Пушкин в каждом

Сергей З.
Вот ведь пруха
Льются стихи
       в оба уха.

Пишешь, пишешь
И не успеть
Все, что слышно
Запечатлеть.

А ночами-
Совсем петля:
Затыкаю
Затычкой для
Тех, кто трудится
В шумной точке,
Уши нежные-
только строчки
Пробиваются
Все-равно.
Ну примерно
Как шум машин
В незакрытое
На ночь окно
На Тверской
Или на Бродвее.

Вот такие дела.
Поверил?

А теперь-
и себя послушай:
В каждом из нас
обитает
Пушкин.