Я твой баловень...

Валери Таразо
Я не буду тебя ревновать,
а ревнуя страдать, как от жажды,
потому что не только ты мать,
ты - уж бабушка, верите ль, дважды.

Я не буду нутро ворошить
или маяться как-то иначе.
Надо верить, надеяться, жить -
я твой баловень, фрау удача.

И сменю свой потерянный вид,
всё пройдет, и начнется иное.
Тот клубок, что тобою же и свит
не распутать, и будь ты в покое!

ВТ.