Любовь?!

Кудряшова
что значит любовь?!
пустые обрывки фраз?
иль может иное чувство...
стесненность при виде любимых глаз
а может все не так просто....?

мы стали кидаться словами...
при встречи кричим мы люблю.
а что же это такое?
что небом нам с выше дано?

любить можно парня, подругу,
кому ты при встрече смотришь в глаза...
но говорить всем подряд люблю
поверь мне, тоже нельзя.

мы конечно не знаем
 где встретим любовь свою
но запомни, кидаясь словами,
ты губишь себя саму......