Байки Моск. - Вильн. Бомжика 1 - 55

Валерий Корешков
БАЙКИ МОСКОВСКО – ВИЛЬНЮССКОГО БОМЖИКА

Моим постоянным читателям на портале «Железный фактор»:

Ежедневно
Читая мои опусы
В это летнее время
Вы мне помогаете.
Больше поднять*
Чаще налить
И редко,
Но обнять…

*На тренировке,
с железом.

***