Обычный третий разговор на две фаланги

Струпьяр
Обычный третий разговор на две фаланги.
Я успокоюсь, если захочу.
Все это так себе, прочные еще те фланги.
Вся благодарность - моему врачу.
Ты - катастрофа, номер пять у/на пять
С глазами цвета яблочного эля
Ты сколь угодно можешь мне шептать.
Я не словам - я лишь поступкам верю.

На ком так клином у меня сходился мир?
Кто вообще пытался мне влезть в душу?
Корабль тонет - испаряется эфир.
Я замечаю исстрадавшуюся сушу.

Гудит титаник у меня внутри
И ревностною тенью скачет лето
Над головой. Эй, что там впереди?
Закину в шкаф хоть парочку скелетов.