ВОТ И ВСЕ

Искандер Мустафин 2
Мертвое молчанье
В звездной тишине
Я в часы отчаянья
Каялся луне
Не приди дорога
К пропасти тех лет
Там где нету бога
И пощады нет

     ПРИПЕВ:
Вот и все и значит
Некуда бежать
То что было вспомнить
Словно бы солгать


Мысли нет фантомы
Очертанья дней
Мы судьбой ведомы
В мареве огней
Фразы эти память
Память бытия
Все пришлось оставить
И один вот я

     ПРИПЕВ:


Яркие минуты
Не перечеркнешь
Мы в себе замкнуты
Остальное ложь
Я иду по краю
В общем ухожу
Что мне делать с этим
Я потом решу

     ПРИПЕВ: