ночь - луна - беседка...

Крабат Или Обновление Мира
Вспомнил – ночь – луна
Беседка…-
Я и девочка – нимфетка
Осторожно – в небо смотрим
Летом – ночью много света…

Повернулась вдруг – целую
Грудь девичью мну – я мну
Другую…

У неё с ноги упала –
Сандалета – сандалетка
Она – сняла и вторую
И вторую…

Я – её взасос целую
И уже не мну, люблю я
Ночь – на мне сидит – нимфетка

В поцелуе – в поцелуе…

© странник – день 0603 13