ЖУЖЕ

Тамара Рыжова Сафонова
Я собака,ну и что,
Я приветлива зато.
Все на свете понимаю,
Ни кого зря не облаю.
Мир весь можете пройти,
Верней друга не найти.
А поставишь у ворот,
Будет все наоборот.
Всех привечу. оближу
И зубов не покажу.
Ведь не даром там и тут,
Большой кошкою зовут.
Но за это меня любят
И ласкают и голубят.
А хозяюшку свою,
 Очень, очень я люблю.
06.06 2013г.