Семеро козлят, под Остера

Николай Махиня
========== Первым в домино забейте.

 
   
 
Если хочешь оказаться вкусным блюдом в брюхе волка,
Если ты ещё козлёнок, нежный лакомый детёныш,
И к тому же, вас по лавкам семеро не усидят;
Безобразие творите, мать козу не ждёте смирно,
Музыкальный слух нарушив, громким ором оглушая,
Младшего козла забейте, и- отдайте первым волку,
Пусть позорная собака разыграет аппетит!

=============================================