Пусть даже безответная любовь

Владимир Кононенко
Пусть даже безответная ЛЮБОВЬ,
Но как же сладка,
И на любимого вот вновь
Смотришь ты с украдкой
В надежде,может быть ответит,
Когда проснутся чувства вдруг к тебе,
Даст Бог и он заметит,
И благодарна будешь ты судьбе
За то,что это вдруг случилось,
За то,что дождалась ты наконец,
Что в одном сердце вдруг соединилось
Биение двух любящих сердец...