Вездесущий Пушкин

Сэнсэй
Давно пишу стихи я, так сказать,
Давно любуюсь сам собою.
Хочу всё что-то доказать,
Достичь вершин ценой любою.
Уже, казалось, многого достиг,
И все стихи мои – не "липа"…
Ещё чуть-чуть, один лишь миг,
И вот он пьедестал Олимпа…
И там все серьги из стихов своих
Богиням вставил бы я в ушки…,
Но не хватило места для двоих:
Всё занял вездессущий гений… –
                Пушкин.    

Всех  с Днём любителей поэзии!