Женщины

Женя Комаров
Женщины!!
Что у вас
В голове?)
Вы даете жизни людям!!!
..Забираете их во тьме.
Вы роскошные и красивы
Вы совсем не такие,как мы...
Женщины!!!
Кто вы такие??
И ни как не понять мне увы)
Про Любовь я не знаю ни слова,
Но я видел не раз...и без слов.
Я хочу лишь сказать:
Вы Любимы...
По другому не ставлю вопрос.
Кто-то старше,
А кто-то моложе..,
Кто-то любит детей,
Кто-то мать.
На друг-друга,
Совсем не похожи-
Я Люблю вас…
За женскую стать!!!