побрей

Валерий Карев
В.сё дело
в жадности царей.
Им нужен мир.
Да поскорей.
И по сему
по белу свету
поразрешить
проблему эту
они пускают
всяких слуг.
Рабов. И псов.
А с ними слух,
что, дескать,
не от упырей
идёт процесс,
а тех, мудрей
кого не сыщешь,
всю планету
ты хоть обшарь.
Их просто нету.
Как слов в устах.
Поскольку  сух
источник смысла.
Грустно ух
произнеся
и бодро эй,
лечу к
ци
рю
ль
ни
ку:
побрей.