Выборы поневоле

Виктор Козлов-Самарский
Чтобы выбрать депутата,
Надо голос свой отдать.
Кандидат без компромата?
Где такого отыскать?

И за тех проголосуют –
Криминалом кто пропах,
А они потом воруют.
Им неведом больше страх.

С них не взыскивают строго,
Депутатский есть мандат.
И крышуют понемногу,
Но никто не виноват.
- - - - -
(6. 06. 2013) 30.05.2014