Простая наука

Людмила Архипова 2
Кто-то выбился в люди,
Кто уснул беспробудно,
В горе оставив родных и друзей,
Жизнь - серъезная штука,
Основная наука,
Нас сломить она сможет легко, без затей!
Кто-то молча страдает, уже не мечтает,
Что придет его время,
От счастья взлететь,
Жизнь - серъезная штука,
Беспросветная мука,
Для того, кто родился,
Чтоб потом умереть!
Кто-то счастье находит,
А к кому-то приходит,
Осознание истин,и смысл бытия,
Жизнь - серъезная штука,
Но простая наука - Закон Божий -
Спасет лишь его колея!

Ну а солнце взойдет и вновь,
Прольет свет на всех тех,
Кто пока еще жив!
Может к нам снизойдет,
Пресвятая Любовь,
Все невзгоды собою закрыв?!