Покидают меня друзья

Алла Бутина
Покидают меня друзья,
Забирают кусочки сердца.
Вот без сердца осталась я,
Как теперь в этом мире согреться?
После всех расставаний и слез
Чувств в наличии самая малость,
А бурлящие страсти вокруг
Вызывают лишь смех и жалость.
Где теперь обрести себя?
Как вернется покой в душу?
Я всегда шла по жизни, любя,
А меня колотили как грушу. 
Все равно не черствеет душа,
Не устану вперед стремиться.
Говорю я: - Жизнь хороша!
Улыбаясь в хмурые лица.