Выпала из жизни

Нина Онищенко
Выпала из жизни, заплутала.
Рухнула на дно своей печали...
А уж как я тщательно латала
Жизнь свою – котомку за плечами.

Зашивала ниткою суровой.
Вышивала крестиком и гладью.
И старалась строчку делать ровной,
Прочной, аккуратненькой и ладной.

Нет, не помогло – прорехи светят.
Оказалась нитка слишком тонкой...
Я на самом дне, а шалый ветер
В клочья рвёт убогую котомку.