Неунывающий Дед Мороз

Филипп Диброва
Я-Дед Мороз и миссия моя
Послаще меда и покрепче
водки!
Бываю я и нежным по краям:
Когда целую ножки вам,
молодки!

Куда не глянь-везде мои
края,
По паспорту,наверное,я
русский:
Ведь в Верхоянске
бабушка моя
Балуется кумысом без
закуски...

Среди красивых,-
всех красивей я,
Надеюсь,что и ты меня
полюбишь,
Когда бокал,морозный
по краям,
Шампанского искристого
пригубишь!

А не полюбишь-унывать
не стану-
Другую отыщу себе
голубку:
Снегурочку по имени
Татьяна,
Согрею ее ласкою и
шуткой!