связанные

Нибел Зонне
все что с нами – в омут
все что будет - было
никогда не вспомнят
пОд ноги травой
это не вернется
общая могила
в юг врастём подошвами
в север головой
ничего не бойся
не проси не плАкай
мы пришли не звАны
и уйдем за так
все что с нами - в землю
тихо-молча рядом
в небо не зажмурясь
под язык пятак
все что было – будет
забросают глиной
колышек табличка
наши имена
ангелы без крыльев
братская могила
вера и надежда
богу не слышна