Заботливый папа

Татьяна Левицкая
Нужно быстро в детский садик собираться Тане.
В сапогах уже малышка, в длинном сарафане.
Папочка надел на дочку не одну кофтенку,
(Чтоб, не дай Бог, простудиться, заболеть ребенку),
Телогрейку из ангоры, шубку, рукавички,
И под кроличьей ушанкой спрятал две косички.
Замотал курносый носик, только видно глазки.
Не страшны теперь морозы! Усадил в салазки.
Уронил в сугроб Танюшку. Папа в ШОКЕ, в МЫЛЕ!
Голые у крошки ножки.
- Где штаны?
- ЗЯБИЛИ!