Сон

Таки Что
Мне приснился странный сон.
В нем были и она, и он.
И вроде он был в нее влюблен.
И вроде она была в него влюблена.
И было все в далеком сне.
Было хорошо и ему, и мне.
И я была так сильно влюблена.
И знала, что нужна ему одна.
И он был сильно в меня влюблен.
И знал, что счастьем окрылен.
И были с ним во времени, из вне.
И существовали с счастьем на ровне.
И были мы с любовью на волне.
И жили с крыльями на спине.
Не долго длился этот сон.
И он был вроде не влюблен.
Она была как будто не влюблена.
Как жаль, что это был всего лишь сон.
Как хорошо, что это были не я и не он!