Стекловата

Катя Селюк
Ближе - уже невозможно.
Да и не надо - ближе.
Утро касается -  кожи...
Солнышко - окна лижет.

Я закрываю шторы...
Выдержать - или сдаться?
Жёлтой бумаги - шорох,
Смысл - моих экзальтаций.

Мысль моя - жестковата...
Жизнь моя - изумленье.
Нежности - стекловата -
Сыплется - на колени.

04.2013