День Рождения!

Елена Белешева
День Рожденья! День Рожденья!
День веселья и варенья!
День подарков и улыбок!
День янтарно-чистых рыбок!
День для новой чудной сказки!
День для тихой нежной ласки!
День летящих поздравлений!
Завтра будет День Рожденья!