Дневник

Дмитрий Булычёв
Детской рукою корявые буквы
Написаны в школьной,обычной тетрадке...
Рождённые в строки со смыслом глубоким
Они от души ,очень чистой, не
гадкой

Не знающей правил , законов , порядков.
Про бред-интернет , сайты , новые вкладки...
Зачем? Если радость живёт в шоколадке!!!
Печальная мудрость таится в тетрадке...

— Ты знаешь ,дневник ,я хочу быть счастливым,
В походы ходить днём погожим , красивым...
Чтоб папа не пил , не лила слёзы мама....
Ещё бы конфет...Ну хотя б двести граммов...

Со мной чтоб дружили за то ,что Я есть...
Да дома всегда было вдоволь поесть...
Сестра пусть не злится ,что нету ай-фона.
Когда нету хлеба — зачем телефон... на...

К чему нам такая большая страна?
Где люди — скотина...Она — голодна...
Пустые деревни, в разрухе колхозы,
Где чудом остались лишь пьянь да стрекозы...

В больших городах правит Денежный Бред
Никто не заметит —Ты был или нет...
Откройся,ответь поскорее Дневник
—Зачем же я в мире подлунном возник?...