сожаление

Владимир Шиманович 2
Как жаль,что не дано поэту
Великим астрономом стать.
А мне-звезду или планету
Твоим бы именем назвать.

Как многое дано поэту.
Но,архитектором не стать.
А мне бы-город полный света
Твоим бы"спутником"назвать.

Как жаль,что не дано поэту
Известным агрономом стать.
А мне бы-сад с вишневым цветом.
И сорт-"Наташенька"назвать.

Мне не дано ни то,ни это.
Увы,мне многими не стать.
Но,коли уж зовешь поэтом,
Позволь,хотя бы,помечтать

О неизведанной планете,
О городе,что света краше,
о саде,в первом первоцвете.
О том,чтоб я назвал-"НАТАША".