Любви небесные лотосы...

Альга
Время остановилось, и больше не течет в тебе –
Словно поток жизни сковал вечный холод мерзлоты.
Все, что струилось, навсегда умерло в той душе -
и хладным трупом вновь из пепла воскресаешь ты.
Не помнишь событий или лиц, протекающих во вне.
Ведь всё, что тобой было, остановилось у черты,
Когда останки любви земной горели в небесном огне,
В тот миг небесною любовью засияли лотоса цветы.