Пледом красным и чаем горячим...

Марселина Сам
Пледом красным и чаем горячим согреюсь/ не осталось тех ран, что не вылечить шоколадом...
...и сама я не верю, что больше тобой не болею/ первый раз слезы радости катятся сладким градом...
Первый раз я с улыбкой смотрю на свое отражение/ было счастье так зыбко...не дешево было прозренье...
Эти шрамы на сердце не помню уже, кто оставил...налью чаю согреться...Пиаф ты уже мне поставил...