Давнишнее...

Валери Таразо
В переулках узких -
где-то на Миусской -
ты скользишь манящей тенью,
вызывая общий вздох
у серьезных и пройдох.

А в Весковском переулке
сердца стук безмерно гулкий.
Где ты, с кем ты, покажись,
маленькая рысь.

ВТ. Начало...