растерзанная кукла

Алёна Обидион
Прошу,не рвите мои крылья,умоляю.
Мне по камням ступать невыносимо.
Я-живая.
И прекратите душу мне терзать жестоко,
Не зная,не имея представленья о высоком...
Прошу не трожьте мои мысли,не трепите.
Ведь я тону в болотах лжи и грязи...
Помогите!
Я руки протяну для хлёсткого удара.
Уж не надеюсь на спасенье...
Я пропала.
Жестокие терзатели,ликуйте.
Я выгляжу растрёпаннее детской старой куклы...
Но руки я тянуть не перестану.
Я верю,кто-нибудь спасёт.
Я знаю.
И наживляю крылья я на спицы...
Отвёртка,гвоздь и болт...
Чтобы скрепить-сгодится.
Кричу от нестерпимой боли,
Тело режу...
Срастаются все швы...
Я тихо брежу...
Не радуйтесь так рано,мрази!
Я воскресла!
Теперь жалейте-в моём сердце нет Вам места.