И ты

Михаил Кимбер
Не грусти за меня,… может встречу…
Ведь кому-то нужны те цветы…
Что-то скажешь,… и я,… те,… отвечу…
Не спроста были вещие сны…
Приглашу,… на скамейку, присядем…
Мне расскажешь,… как ты,… без меня…
Грусть свою,… в стороночке оставим…
И посмотрим,… в др. друга,… любя…
Стает сердце,… что тот холодильник…
Не сдержав,… от тех мыслей,… огня…
Запишу… номерок,… на мобильник…
Я же – верил,… что встречу тебя.

2013.06.06