Тестостерон

Виктор Козлов-Самарский
Любовь – и чувство, и искусство.
Играет роль тестостерон!
Важнейший жизненный гормон.
А без него всё тело пусто.

Хоть по сосудам кровь бежит,
Оно как выжатый лимон.
Когда исчез тестостерон,
То секса ждать не предстоит.

Хоть есть надежда на либидо,
Что придаёт нам страсть и похоть.
Оно осталось лишь для вида…
И с ЭГО жить теперь не плохо.
- - - - -
6. 06. 2013