я - восхищаюсь вами - я

Крабат Или Обновление Мира
Я восхищаюсь вами – я
Не сквернословлю
Душа моя – она больна
Но не любовью…
Смотрю на вас и декольте – меня манИт
И тянет
Я даже вас представил в неглиже –
Я Вас нагой представил…
А Вы?
А вы – меня зовёте в сад
Маня меня в дубравы …
Пойдёмте сударь – я коня
И напою и на постой …поставлю…
Она – меня берёт рукой – я косолаплю
Смешно – о боже ж мой – бог мой
Тряхнул я головой что говорю
Что мямлю…

Она красива – мне б - …душой
Была б исправна и проворна
Я многих знал – с душой
У них неладно…

А миражей – невинных ласк
Похоже, не бывает-
Любить – способность чресла восставать   
От мысли – регулярно …
О ЕС би чел …и мы в раю
Как в попке пчёлки – что говорю
Не сквернословлю только…
Только…!

©странник день 0603 13