Накрывает туман

Забина
Те, что по жизни дороги прошли,
Память уже устарела..

Маюсь , живу, как прийдётся сама?
Нет ни кому , ко мне   дела.

На жизнь, на людей я  смотрю с высока..
С ними я путь продолжаю,

Мысли,мечты, где то скрылись в горах?
Туман  лишь один  накрывает.