Если нет тебя...

Игорь Груздев
Меркнет свет в глазах,
если нет тебя...
Разъедает страх,
если нет тебя...

Пульс мне сердце рвёт,
если нет тебя...
Боль в душе живёт,
если нет тебя...

Как же дальше быть,
если нет тебя?
Не могу я жить!..
Если нет тебя!