Прекрасное далеко ни будь же так жестоко

Оля Сентюрова Голомидова
Прекрасное далеко ни будь же так жестоко,
Ни будь же так жестоко в потьмах..
Прекрасное далеко во масках голове жестоко,
Во взгляде трепета, какая боль в твоих руках...
Прекрасное далеко в горах ни одиноко,
Сияет свет Эльмиры в твоих очах..
Прекрасное далеко омыто соком бока,
В бокалах списанных под болью палача..

Хрустальным заревом размыто,
Прекрасное далеко в слове сито,
Прекрасное далеко по твоим ночам..
Мне хорошо, что стало все открыто,
Ущелье истечет сквозь сито,
Найдут скелеты может кости заповеданные там,
Во службе светлоокой
Из темноты потока, из темноты потока
Капелью по ночам, прекрасное далеко
Вернешься в остров свой ни одиноко,
Напишешь, что соткал Марии Радость,
Может Божьего во Свете иль Любви в прошедшем бал.