Хотел сказать тебе так многое и много! Слов не хва

Григорий Буртаев
Хотел сказать тебе так многое и много!
Слов не хватало...
Любовь - это воздушная дорога,
от перевала до привала...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Июнь 06. 2013. 0059
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113060603730