Умри забытая боль

Андрей Либика
Умри забытая боль!..
Уйди из сердца печаль!..
Опять за окнами ноль
И дней потери не жаль!

Прощай былая мечта!..
Привет глубокая тьма!..
Была любовь у меня -
Осталась в сердце зима!

06.06.13