Собачья жизнь

Ана Конда
Мы с хозяином пойдем на прогулку рано утром,
В лес, конечно же, зайдём, бегать буду очень шустро!
Будем нюхать запах трав, радоваться свету солнца,
И гулять среди дубрав, и дойдём так до колодца.

Мы напьёмся там воды, разожжём костёр  на травке,
Буду нюхать все следы, полежу там на лужайке!
Началась собачья жизнь, стану радоваться лету,
Крепко за меня держись, для меня готовь котлету!