Рекомендация

Владимир Грикс
    РЕКОМЕНДАЦИЯ

Когда одной дуре исполнилось сорок,
Она завершила намеченный срок.
Она перестала любить, отдаваться.
Она перестала грустить и смеяться.
Она написала стихи, что довольно
Мечтать и страдать и пора ей достойно
Взирать равнодушно на мира картину
И видеть в мужчине одну лишь скотину.