Стану немного добрее

Минаев Сергей
Мышцы сотканы сталью,
Горят, как фонари, глаза.
Они заполнены печалью
И вновь потеряны слова.
Мне холодно порой бывает,
Мурашки бегают по коже.
Синоптики нам обещают
Прохладу до самой дрожи.
Только как станет темно,
Оденусь я чуть потеплее,
Закрою в квартире окно,
И стану немного добрее