Кукуй кукушка

Евгений Разгоняев 1
Кукуй, кукушка, сколько мне осталось
ходить по полю жизни одному,
скажи откуда скорби и усталость,
откуда мысли эти, не пойму.
Я так хочу провозглашать всему народу
победу и свободу до конца,
дай, Господи, подругу мне в подмогу
во имя Бога и Спасителя Христа!