Я. Твоими. Духами. Пропах

Минаев Сергей
Беспорядки. Оружие. Страх.
Полицейские. Вокруг. Машины.
Я. Твоими. Духами. Пропах.
Пробегают. Мимо. Нас. Мужчины.
Мы. Услышим. С тобой. Стрельбу.
Приляжем. Поцелуй. Успокоит.
От этого. Мира. Тебя. Украду.
Бояться. Под крики. Не стоит.
Разрушают. Магазины. Пусть.
Никто. Нас. Вообще. Не тронет.
Пропала. Из сердец. Грусть.
Наш корабль. В любви. Не утонет.