И улыбался мне Орфей...

Наденька Охот
Пионы...
            На столе.
...Фуксирующий * запах неги.
Ночь соловьём струилась в похвале
Рассветным росам --
            Слёзкам Веги --
Пионы на столе!
Заря, в ладонях златошвей,
            Всем небом,
Внимала музыке полей,
            И улыбался мне Орфей,
И пил чай с хлебом.
         -- Прости упрёки!

Пионы на столе,

            Как щёки.
---------------------------------------

* Фуксирующий - пурпурный цвет - фуксия.