Ты меня не смог спасти

Айрин Дэдлок
Только гордость моя потеха.
Я стояла, не смея войти.
В тех дверях было много смеха-
А меня ты не смог спасти...

Черт возьми,это больно,знаешь,
Когда видишь ты сквозь слова,
То,что ты в себе гнев скрываешь...
Что избита твоя душа.

Я помочь не смогу - я падший,
Грешный ангел среди потерь.
Я уставший,избитый вашим
...безразличием в суете.

Не касайся меня,не надо.
Моя кожа не терпит лжи.
Если кто-то и будет рядом,
...то немедленно убежит.

Если ты меня где-то встретишь-
Отвернись, не смотри в глаза..
Ты отсюда когда-то уедешь...
Но,надеюсь,уеду я....