***

Дмитрий Бабабеков
Помнишь, я верил в чувства и чудеса?
Когда плевал даже ленивый - поделом
Казалось, вот оно море и паруса
И вкус улыбки твоей запивал вином
Текло сознание, плавилось от жары
Внутри меня сгорало сто тысяч солнц
И будто бы даже, я был царь горы
Не замечая, что горы со всех сторон
Ленивым чайкам передавал привет
Просеяв в сите из пальцев немного пляжа
Я не искал тогда золотых монет
И смысл жизни тогда не искал даже
Рассветы, море, бриз и золотой песок
Для постановки счастья - лишь декор
Помнишь, ты говорила мне, что есть Бог?
Мой Бог покинул меня с тех самых пор...