Две большие разницы!

Людмила Шарова
Какое благо – этот ФОТОШОП,
Он внешность лихо вам исправит,
Чего с избытком  – уберет,
А там, где мало, там – прибавит!

Морщинки сгладит, и «мешки»
Заретуширует он ловко, скоро,
Скрадет огрехи и грешки,
Хоть снова отправляйся в школу!

Взглянул на фото и оторопел:
Такое лишь во сне поблазнится!
Вот ТАК я, братцы, и хотел!
О! Я и фото – две большие разницы!!!