У ночи грустные глаза...

Екатерина Соболева 2
У ночи грустные глаза...
И стонет рухнувшее счастье...
Прошлась, играючи, гроза,
И растворилась, в одночасье...
А воздух от жасмина пьян...
На вдох-судьба, на выдох-горе...
Бродяга ветер и смутьян
Поет и бредит о просторе,
Моей души хмельной разбег
Холсту доверившись, рисует,
Все то, чем дышит человек,
Все то, что любит и смакует...
У ночи грустные глаза,
Цветенье жизни у рассвета...
Промчалась летняя гроза...
Какое счастье видеть это!