Маниловщина?

Владимир Грикс
    МАНИЛОВЩИНА?

Сколько стоит БРИКС Кремлю?
Индии? Китаю? От Бразилии
Процент может быть узнаем?
Слышал в СМИ восторгов писк
- Новый Центр Влияния!
Где пупок? Диаметр где
Нового создания?
Деньги тратим, сумму иск,
Журналисты пишут,
Но пока что русским БРИКС
Шишем только вышел.