Потерянная мелодия

Сергей Куканов 2
Потерянная мелодия

Кто-то в доме играет на скрипке,
так, что «ноты летят из окна»…
Вот смычок взял не ту по ошибке,
но она оказалась «верна».
Может быть всех вернее и чище,
где остры и неровны края…
Кто-то в доме мелодию ищет,
ту, которую выдумал я.

13 мая 2012