Я ушел от чистой страницы

Леха Румянцев
Я ушел от чистой страницы,
Укрываюсь от мрака и смрада.
Свое тело,увел от блудницы
И от жизни,кромешного ада...

Я теперь отношусь по иному,
Ко всему,что меня окружает.
Я целую деревья,солому
И людей,что душой не страдают.

Полюбил здесь траву и ухабы,
По росе босиком пробежался.
Позабылись кабацкие бабы,
Те к кому я порой прижимался...

Полюбил сного то,что забросил.
Те места,где проснулся мужчиной.
Весь пейзаж,словно золота осень,
Прозябал городской чертовщиной.

Да!Конечно!Все вышло из моды,
Позабылся родимый прибой...
За бесцельно прожитые годы,
Я хочу получить здесь покой...